Vorspeisen

Terrine von Tomate und Mozzarella mit buntem Zupfsalat, Balsamico und Kirschtomaten
€ 15,50 

„Miramar´s  Rindertatar“ 
Feines Rindertatar mit Crème fraîche, roten Zwiebeln, Cornichons und geröstetem Schwarzbrot
€ 16,50 

Carpaccio vom australischen Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, dünnen Champignons, altem  Balsamico und Olivenöl
€ 18,00 

Roter Quinoasalat mit gebackenem Tempura-Thunfisch, Quinoa mit frischer Mango, Granatapfel, getrockneten Tomaten, Rucola  und eine Marinade aus Limette und Olivenöl          
€ 19,00

“Miramar´s Vorspeisen-Auswahl” 
5 verschiedene Köstlichkeiten nach Wahl des Hauses
€ 25,00

„Löffelfood“ ab 2 Personen
Krabbensalat mit Paprika und Avocado, Mozzarellatatar, französischer Kochschinken mit geschmorten Tomaten, Rindertatar mit Crème fraîche und Schwarzbrot, Mini-Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
pro Person € 21,50

 

Suppen

Getrüffelte Kartoffel-Selleriesuppe mit Perigord-Trüffel**
€ 9,50 

Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Tatar**
€ 8,50
 

Rinderconsommée mit Frittaten und Gemüsestreifen
€ 8,00
 

Süß-saure Garnelensuppe leicht pikant mit Glasnudeln, Huhn und Ei
€ 8,00 

Sylter Krabbensuppe mit Vermouth und Krabben
€ 9,50

** für Vegetarier geeignet

 

 

Zwischengerichte

Gebackene Karotten-Pralinen mit Kräuterdip und Feldsalat
€ 16,00
 

Jakobsmuscheln gebraten auf getrüffeltem Kartoffelstampf mit Weißweinschaum und frischem schwarzen Trüffel
€ 20,90 

Kanadisches Hummer-Risotto mit Arborio-Reis und Wurzelgemüse
€ 28,00

 

 

Fischgerichte

Wildlachsfilet gebraten auf frischem Blattspinat mit Pariser Kartoffeln und Beurre blanc
€ 25,50 

Gebratenes Kabeljaufilet auf Champagner-Rahmkraut mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln
€ 26,00 

Heilbuttfilet gebraten auf Kartoffelstampf mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Limettenschaum
€ 32,50 

Wildes Steinbuttfilet gebraten mit Broccoli, kleinen Kartoffeln und Kapern-Babypaprika-Butter       
€ 39,90 

Frische Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ ca. 400 g mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Tagespreis

 

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Muscheln, Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie Fisch- und Fleisch-Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet

 

Fleischgerichte

Gegrillte Hühnerbrust mit Bandnudeln, Gemüsestreifen und Basilikumsauce
€ 24,00  

„Zweierlei vom Sylter Lamm“
Lammkarree und -rücken mit Sauce Bercy, Paprikagemüse und Kartoffelgratin
€ 32,90 

Deutsches Kalbsfilet 160 g  gegrillt  mit Mischpilzen, Duchesse-Kartoffeln und Zwiebel-Portweinjus
€ 30,90   

US-Rinderfiletsteak mit handverlesenem Gemüse der Saison, Kartoffeltarte und grüner Pfeffersauce                  
180 g € 34,90
250 g € 44,90

US-Rinderfilet  Châteaubriand 500 g mit Beilagen Ihrer Wahl und Sauce Béarnaise
ab 2 Personen   pro Person € 55,00

 

 Flambierte Gerichte ab 18.00 Uhr ab 2 Personen
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Beilagen nach Wahl und kleinem gemischten Salat
pro Person € 52,50 

 Alle  Fleischgerichte werden bei niedriger Temperatur gegart.  Dauer ca. 20-30 Minuten

 

Vegetarische und vegane Gerichte

Pochierte Bio-Eier auf getrüffeltem Rahmspinat mit frischem schwarzen Trüffel und Trüffelschaum
€ 16,90 

Japanische Udon-Nudeln mit Sojasauce, Chili, Gemüsenudeln, Shiso-Kresse und Sprossen
€ 17,90 

Gemüse-Kokos-Curry mit Bambusstreifen, Sojasprossen, Tofu und Basmatireis
€ 18,90 

Frische Bandnudeln in Butter mit schwarzem Perigord-Trüffel
€ 21,00
 

     Die jeweiligen Inhaltsstoffe halten wir für Sie in einer gesonderten Karte bereit.

 

Desserts

Frischer Milchreis mit warmem Kirschkompott und Zimtzucker
€ 7,50

Knusper-Mille-feuille von weißem Mousse und Himbeeren 
€ 8,00

Thai Mangosorbet auf buntem Beerensalat 
€ 9,00 

Tarte Tatin mit hausgemachtem Macadamianuss-Eis 
€ 11,00
 

Warmes Schokoladen-Malheur an cremigem Vanilleeis 
€ 8,50
 

Tahiti Vanille -Crème brûlée mit Beeren 
€ 9,00
 

Internationale Käsevariation mit Feigensenf und kandierten Früchten 
€ 19,00

 

Diverse Eissorten
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella
je Kugel € 2,20

Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Kirsch, Zitrone, Himbeere
je Kugel € 4,00

Portion Sahne  € 1,20 

Flambierte Desserts ab 2 Personen ab 18.00 Uhr
Crêpe Suzette mit Vanilleeis  € 32,50