10. Januar 2019
Fulminanter Jahresauftakt auf Sylt: Das Gourmet Festival steht vor der Tür! Alle Genießer sind herzlich willkommen, denn es gibt Großes zu feiern in den Häusern von Pius Regli, Holger Bodendorf, Franz Ganser, Detlef Tappe und den Restaurants Coast und Easy. Das bedeutet fünf Häuser, jeweils fünf Gänge.
Bereits zum 20. Mal lädt die Sylter Kochprominenz die Welt zu Gast nach Sylt ein. Herausragende Köche und Winzer aus aller Herren Länder wie dem Himalaya, dem Oman, von Teneriffa, den Malediven, aus Südafrika und Kalifornien reisen an. In ihrem Gepäck: exotische Gewürze, Kichererbsen, eine Prise Ayurveda, ein Schuss Tradition und jede Menge innovative Kochkunst.
Die Gastköche und Sylter Spitzengastronomen garantieren Ihren Gaumen mit einmaligen lukullischen Genüssen zu verwöhnen. Hinzu kommen 20 gute Gründe zum Anstoßen: auf die Gäste, das Jubiläum des Festivals, auch auf seine Macher. Winzer und Champagner-Repräsentanten kredenzen hierzu handverlesene Kostbarkeiten aus ihren Weingütern.
Die mittlerweile legendäre Gourmet-Safari im Oldtimerbus führt Sie über die ganze Insel, die für den kulinarischen Rahmen ihre natürliche Kulisse bietet. Das Gourmet Festival ist die wohl einmalige Gelegenheit an nur drei Tagen fast die ganze Welt zu bereisen und auf höchsten Niveau kennenzulernen, wie sie schmeckt.
Alle Details zu den einzelnen Veranstaltungen sowie die Eintrittskarten erhalten unsere Gäste gern über uns.