19. Juni 2019
„Ich freue mich wieder sehr auf Sylt, das Team, die Küche und das Hotel“, meint Paul Becker nach einer kurzen Auszeit. Ab Juli 2019 will der langjährige Küchenchef seine Gäste wieder mit frischer Karte an vertrauter Stelle im Restaurant des Hotel Miramar verwöhnen. „Kulinarische Gaumenfreuden haben zu jeder Zeit Saison“, sagt Paul Becker, nicht nur in Richtung der zahlreichen Stammgäste, denen er wieder jeden Wunsch von den Lippen lesen wird.
Für das Hotelrestaurant bevorzugt er eine frische Küche auf klassisch französischer Basis, die vor allem regionale, hochwertige Produkte verarbeitet. Handwerklich auf Top-Niveau wird er auch den Wechsel der Jahreszeiten interpretieren.
Das gesamte Team des Hotel Miramar freut sich nun auf seine Rückkehr nach Sylt. Der gebürtige Schweriner ist zuvor viel herumgekommen: „Ich wollte immer kochen und dabei die Welt kennenlernen“, sagt er. So war er bereits Küchenchef auf der „MS Astor“, bekannt als „Traumschiff“ aus der gleichnamigen Erfolgsserie und sammelte weltweite Kocherfahrungen. Weitere Stationen führten ihn nach Frankreich, in die Schweiz und nach Hamburg (Restaurants "Indochine" und "Tarantella").
Paul Becker freut sich auch auf viele neue Gäste des Hotels und insbesondere, wenn auch Gourmets, die nicht Gäste des Hotels sind, den Weg zu ihm finden. Sie sind ebenfalls herzlich willkommen.