Kulinarische Köstlichkeiten


Unser Küchenchef Paul Becker liebt seinen Beruf:
„Solange die Qualität unserer Produkte stimmt, genieße ich einfach nur, was ich am liebsten tue. Das ist für mich die wichtigste Zutat. Ich hoffe das schmeckt man auch.“

Er setzt bevorzugt auf frische, regionale und mediterrane Gerichte. Auch sein Team beherrscht sein Metier. Unter Silberclochen serviert es Klassiker und neue Kreationen, stets mit freundlicher Aufmerksamkeit.

Die frische Nordseeluft macht Appetit auf lukullische Genüsse.

"Der Gaumen will verwöhnt sein..."

",...das Auge isst mit."

Wir folgen dem Volksmund und lassen
Tisch & Teller fein aussehen. 

Wissen & Erfahrung

Welche Weine munden? Geschmackssache!
Welche Gerichte schmecken? Das ist ganz Ihnen überlassen.

Welche Weine harmonieren mit welchen Gerichten?
Wir wissen es. Und freuen uns auf Ihre Fragen.

Küche ohne Grenzen


Sie sind nicht Gast unseres Hotels? Dann haben Sie bitte keine Scheu und kommen einfach zum Probieren. Wir freuen uns auf Sie, denn wir heißen Sie natürlich ebenso herzlich willkommen wie unsere Hotelgäste. Besuchen Sie unser Restaurant und kosten Sie.

"Besonders, frisch, gut". Kreativität und klassisches Küchenhandwerk gehen Hand in Hand. Und das schmeckt man, so lautet das kulinarische Versprechen aus unserer Küche.

Mit welchen Genüssen dürfen wir Ihren Gaumen verwöhnen? Einen Blick in unsere Karten können Sie ruhig riskieren.

Gibt es bessere Gelegenheiten?

In der privaten Atmosphäre eines gemeinsamen Essens entwickeln sich die besten Gespräche.

Am liebsten mit einem Menü, das aus der Masse herausragt.

Respekt vor dem Produkt

Die Grundprodukte sind stets frisch und von ausgesuchter Qualität.

Ihre Zubereitung geschieht schonend und mit zurückhaltender Würzung.