Unser Küchenchef Paul Becker liebt seinen Beruf:
„Solange die Qualität unserer Produkte stimmt, genieße ich einfach nur, was ich am liebsten tue. Das ist für mich die wichtigste Zutat. Ich hoffe das schmeckt man auch.“
Er setzt bevorzugt auf frische, regionale und mediterrane Gerichte. Auch sein Team beherrscht sein Metier. Unter Silberclochen serviert es Klassiker und neue Kreationen, stets mit freundlicher Aufmerksamkeit.
Die frische Nordseeluft macht Appetit auf lukullische Genüsse.
Sie sind nicht Gast unseres Hotels? Dann haben Sie bitte keine Scheu und kommen einfach zum Probieren. Wir freuen uns auf Sie, denn wir heißen Sie natürlich ebenso herzlich willkommen wie unsere Hotelgäste. Besuchen Sie unser Restaurant und kosten Sie.
"Besonders, frisch, gut". Kreativität und klassisches Küchenhandwerk gehen Hand in Hand. Und das schmeckt man, so lautet das kulinarische Versprechen aus unserer Küche.
Mit welchen Genüssen dürfen wir Ihren Gaumen verwöhnen? Einen Blick in unsere Karten können Sie ruhig riskieren.