Cremiger italienischer Burrata an buntem Tomatensalat
mit Avocado, Olivenöl und altem Crema di Balsamico
€ 16,90
~
Hausgemachtes Gänsestopfleber-Parfait
an Apfel-Chutney und Butter-Brioche
€ 17,90
~
Mariniertes Kalbs-Carpaccio mit gebratenen Pilzen
dazu alten Balsamico und Olivenöl
€ 18,90
~
Rindertatar Miramar
mt Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons
€ 17,90
upgrademit Siberian Kaviar und frischem Rührei
€ 29,90
~
Lachs trifft Kaviar
Frischer schottischer Lachssalat mit Schnittlauch, Zitrone,
Olivenöl und Siberian Kaviar auf Kartoffelrösti
€ 24,90
~
~
Sylter Fischtopf
mit Aquavit, Steinbutt, Krabben, Muscheln, Lachs und Gemüsewürfeln
Vorspeise € 8,50
Hauptgang € 24,50
~
Sylter Hummersuppe
mit Vermouth und Hummerfleisch
€ 14,50
** für Vegetarier geeignet
~
~
~
~
~
Frische Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ ca. 400 g
mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Tagespreis
~
Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Muscheln, Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie
Fisch- und Fleisch-Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.
~
Sylter Deichlamm mit Minz-Joghurt, Blattspinat
und Risoleekartoffeln
€ 32,90
~
~
~
Rinderfilet Châteaubriand 500 g
mit Beilagen Ihrer Wahl und Sauce Béarnaise
ab 2 Personen, pro Person € 55,00
~
Flambierte Gerichte ab 18.00 Uhr ab 2 Personen
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Beilagen nach Wahl und kleinem gemischten Salat
pro Person € 52,50
~
Alle Fleischgerichte werden bei niedriger Temperatur gegart.
Dauer ca. 20-30 Minuten
Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Fleisch- (und Fisch-) Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.
Japanische Udon-Nudeln
mit Sojasauce, Chili, Gemüsenudeln und Shiso-Kresse
€ 17,90
~
Hausgemachte Frühlingsrolle auf lauwarmem Glasnudelsalat
€ 16,90
~
Kräuter-Risotto mit gebratenen Pilzen und Trüffel
€ 21,90
Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
€ 7,50
~
Schwarzwälder Kirschtraum
€ 9,90
~
Vanille-Parfait mit Himbeeren und Blaubeeren
€ 8,90
~
Friesendessert à la Miramar
€ 9,90
~
Tahiti Vanille-Crème brûlée
mit Beeren der Saison
€ 9,90
~
Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 20,90
~
Diverse Eissorten
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys
je Kugel € 3,40
~
Fruchtsorbet hausgemacht
Mango, Ananas, Kirsch, Zitrone, Himbeere, Blaubeere
je Kugel € 4,40
~
Portion Sahne € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00
Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00
~
Flambierte Desserts ab 2 Personen ab 18.00 Uhr
Crêpe Suzette mit Vanilleeis € 32,50
~