Speisekarte


Vorspeisen

Feine Ziegenkäsecrème
im Pistazienmantel an Feldsalat,
            karamellisierten Nüssen und Feigenragout
€  14,90

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Hausgemachtes Gänsestopfleber-Parfait im Baumkuchenmantel
an Birnen-Erdbeer-Kompott
€ 17,90

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Champignons,
dazu alten Balsamico und Olivenöl
€ 18,90

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Vitello tonnato 
Gekochte  Kalbsfleischscheiben unter Tunfischsauce und Kapern, 
dazu Zupfsalat, alter Balsamico und Olivenöl
€ 17,90

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Thunfisch- und Lachs-Tempura--Würfel
auf Wakame-Algen mit Shiitake-Pilzen
und Koriander-Marinade
                                             22,90                                          

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Rindertatar Miramar
mit Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons
€ 17,90

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Lachs trifft Kaviar
                        Frischer schottischer Lachssalat mit Schnittlauch, Zitrone,
                                   Olivenöl und Imperal-Kaviar auf Kartoffelrösti            
€      24,90

 

Suppen

Rinder-Consommé Célestine
€ 8,00

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Tomaten-Zucchini- Crème-Suppe mit 
                                                       Pinienkernen und Haloumitatar                                                  
€        8,50

 

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Asiatisch pikante Hühnersuppe
mit Glasnudeln, Bambusstreifen. Shiitake-Pilzen und Germüsestreifen

€ 8,50

wahlweise mit Garnelenspieß

€ 12,50



Sylter Fischtopf
mit Aquavit, Steinbutt, Krabben, Muscheln, Lachs und Gemüsewürfeln
Vorspeise € 8,50 
Hauptgang € 24,50

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Sylter Hummersuppe
mit Vermouth und Hummerfleisch
€ 14,50 

** für Vegetarier geeignet

Zwischengerichte

Pochierte Bio-Eier auf getrüffeltem Rahmspinat
€ 16,90 

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Couscous-Spinat-Kroketten  an  pikanter Avocadocrème
€ 15,90

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          Kanadische Hummer-Medaillons  mit frischen  Bandnudeln
            in Sahne-Dill-Crème
€ 28,90

Fischgerichte

            Gebratenes Doradenfilet auf buntem mediterranem
             Oliven-Zucchini-Gemüse mit gebratenen Kartoffeln und
                     frischer Tomaten-Zitronen-Salsa
           € 27,90 

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              Schottisches Lachsfilet in der Folie gegart mit Frühlingslauch,
                          Kirschtomaten und  Butterkartoffeln                  
€ 27,90

Gedämpftes Schollenfilet an Dill-Butter-Sauce
            dazu Zuckerschoten und Butterkartoffeln               
€ 28,90

Gebratenes Steinbuttfilet
an cremigem Petersilienkartoffelstampf, 
glasiertem Gemüse und Zitronenschaum 
€ 42,90

Frische Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ ca. 400 g 
mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Tagespreis

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Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Muscheln, Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie
Fisch- und Fleisch-Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.

Fleischgerichte

Kalbsfiletmedaillons mit Kräuter-Risotto, grünem Spargel,
            Kirschtomaten und Rotweinreduktion         
€ 34,90

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Sylter Lammkarree
an 
Ratatouille, Kartoffelgratin und Thymianjus
€ 32,90

Gegrillte Hühnerbrust auf Bandnudeln
mit Gemüsestreifen 
und Basilikumschaum
€ 26,90

 

Rinderfiletsteak
Rinderfiletsteak mit Vichy-Karotten, Kartoffelkroketten
            und Pilzrahmsauce
180 g € 34,90
250 g € 44,90

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Rinderfilet Châteaubriand 500 g
mit Beilagen Ihrer Wahl und Sauce Béarnaise
ab 2 Personen, pro Person € 55,00

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  Flambierte Gerichte ab 18.00 Uhr ab 2 Personen
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Beilagen nach Wahl und kleinem gemischten Salat
pro Person € 52,50 

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 Alle Fleischgerichte werden bei niedriger Temperatur gegart.
Dauer ca. 20-30 Minuten

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Fleisch- (und Fisch-) Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.

Vegetarische und Vegane Gerichte

Japanische Udon-Nudeln
mit Sojasauce, Chili, 
Gemüsenudeln, Shiso-Kresse und Sprossen 
€ 17,90

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Tempura-Gemüse mit Basmatireis
dazu süßer Soja-Lack mit Chili-Mayonnaise
€ 17,90

Hausgemachte Frühlingsrolle auf lauwarmem Glasnudelsalat      
€ 16,90 

Desserts

Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne 
€ 7,50

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Mascarpone-Vanillecrème auf Aprikosenkompott
€ 8,50

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Marzipan-Pfirsich-Parfait im Baumkuchenmantel
            an Himbeer-Coulis
€ 9,50

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Warmes Schokoladen-Malheur an Vanilleeis
€ 8,50

Tahiti-Vanille- Crème brûlée mit  Beeren
€ 9,50

 

Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 19,50

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 Diverse Eissorten 
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys
je Kugel € 2,50

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Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Kirsch, Zitrone, Himbeere, Blaubeere 
je Kugel € 4,00

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Portion Sahne  € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00

Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00

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 Flambierte Desserts ab 2 Personen ab 18.00 Uhr
Crêpe Suzette mit Vanilleeis 
€ 32,50