Speisekarte


Unser Sommer-Special


Knusprige Bruschetta

mit süßen Sommer-Tomaten, Basilikum und Rucola-Salat 
€ 9,90

~

Rinder-Carpaccio mit toskanischem Olivenöl mariniert
Rucola, Parmesan und Champignons
€ 18,90

~

Artischockensalat, angemacht mit bunten Tomaten,
Blattsalaten, Pata Negra Schinken und Ei
€ 17,90



"Miramars" große Antipasti-Auswahl
sieben Köstlichkeiten vom Land und aus dem Meer
€ 16,90

~

 Frische Bandnudeln 
in Sahnesauce und italienischem Sommertrüffel
€ 22,90

~

"Neuer Matjes" 
mit Speckbohnen, Zwiebelringen, Hausfrauensauce und Butterkartoffeln 
€ 17,90

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Vorspeisen


Cremiger, italienischer Burrata an buntem Tomatensalat
mit Avocado, Olivenöl und alter Crema di Balsamico
€ 16,90

Tempura Garnelen 
dazu knackiger Salat und dreierlei Dips
€ 16,90

~

Rindertatar Miramar
mt Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons
€ 17,90
Upgrade mit Siberian Kaviar und frischem Rührei
€ 29,90

~

Lachs trifft Kaviar
Frischer, schottischer Lachssalat mit Schnittlauch, Zitrone und Olivenöl,
dazu Imperial Kaviar auf Kartoffelrösti
€ 24,90

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Suppen


Hühner-Consommé nach Omas Rezept

Wurzelgemüse, Buchstabennudeln und Hühnerfleisch
€ 7,90 
 


Nordseekrabbensuppe
mit Sylter Krabben und Aquavit Sahne
€ 9,90
 
~
 
Tomatencremesuppe **
mit Basilikumpesto
€ 8,90 

** für Vegetarier geeignet

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Fischgerichte


Gebratenes Wild-Steinbuttfilet
mit geschmorten Orangen, Fenchel, Petersilienkartoffeln und Anissauce
Tagespreis
 
~

Gebratene Bio-Lachsstreifen auf Tagliatelle Nudeln
mit Zuckerschoten und Safranschaum 
€ 28,90
 
~
 
Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne Seezungen, Steinbutt im Ganzen, Muscheln, ganzer Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie Fisch- und Fleisch-Fondue - nach Ihrer Wahl zubereitet.
 
~
 
Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Fleischgerichte


Sylter Deichlammrücken

an Schwarzbiersauce, Grillgemüse und Kartoffelkroketten
€ 32,90

Asiatische Wokpfanne mit Huhn und Garnelen
dazu Gemüsestreifen, Sojasprossen und Ponzu-Sauce
€ 26,90
 
 
 
Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
Spinat und Pommes frites
180 g € 34,90
250 g € 44,90
 

~

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne Fleisch- (und Fisch-) Fondue - nach Ihrer Wahl zubereitet.

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Vegetarische und vegane Gerichte


Frische Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen,
Kräutern und knusprigem Rucola**
€ 16,90 

~

Gratinierte Zucchini-Ravioli mit Ricotta gefüllt
auf Basilikumschaum**
€ 16,90

** für Vegetarier und Veganer geeignet

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Desserts


Sylter Rote Grütze

mit Vanilleeis und Sahne 
€ 7,90

~

Griechischer Joghurt
mit bunten Beeren und Crumble
€ 9,90

~

Lauwarmer Schokoladenkuchen an Crème Anglaise
und hausgemachtem Buttermilch-Sauerrahmeis 
€ 11,90



Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 20,90

~

 Diverse Eissorten 
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys, Erdbeere, Buttermilch-Sauerrahm
je Kugel € 3,40

~

Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Kirsche, Zitrone, Himbeere, bunte Beeren, Minz-Champagner 
je Kugel € 4,40

~

Portion Sahne  € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00

Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.