Speisekarte


Spargel


Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen
€ 8,90

~

Spargelsalat von grünem und weißem Spargel
mit Breasola Schinken, Gartenkresse und Wachteleiern 
€ 17,90

~

Portion deutscher Spargel (ca. 250g)
mit kleinen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
€ 21,90

~

Portion deutscher Spargel (ca. 250g)
mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise
€ 25,90

~

Portion deutscher Spargel (ca. 250g)
mit Katen Schinken und Sauce Hollandaise
€ 25,90

~

Portion deutscher Spargel (ca. 250g)
mit einem paniertem Kalbsschnitzel und Sauce Hollandaise
€ 31,90

~

Portion deutscher Spargel (ca. 250g)
mit Label Rouge Lachsfilet und Sauce Hollandaise
€ 34,90

~

Portion deutscher Spargel (ca. 250g)
mit kleinem US Rinder-Filetsteak und Sauce Hollandaise
€ 44,90

~

Gebratenes Lammfilet mit grünem und weißem Spargel
in leichter Zitronensauce mit Tagliatelle Nudeln
€ 32,90

~

Frische Erdbeeren mit gebratenem Spargel
dazu Waldmeistereiscreme und Sahne
€ 9,90

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Vorspeisen


Cremiger italienischer Burrata an buntem Tomatensalat
mit Avocado, Olivenöl und altem Crema di Balsamico
€ 16,90

Mariniertes Kalbscarpaccio mit gebratenen Pilzen
dazu alter Balsamico und Olivenöl
€ 18,90

~

Rindertatar Miramar
mt Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons
€ 17,90
Upgrade mit Siberian Kaviar und frischem Rührei
€ 29,90

~

Lachs trifft Kaviar
Frischer schottischer Lachssalat mit Schnittlauch, Zitrone und Olivenöl,
dazu Imperial Kaviar auf Kartoffelrösti
€ 24,90

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Suppen


Consommé vom Rind

mit Nudeln, Rindfleisch, Gemüsewürfel und Fleischklößchen
€ 7,90 
 


Sylter Fischtopf 
mit Aquavit, Steinbutt, Krabben, Muscheln, Lachs und Gemüsewürfeln
Vorspeise € 9,90 
Hauptgang € 24,90
 
~
 
Tomatencremesuppe **
mit Bärlauchpesto
€ 8,90 

** für Vegetarier geeignet

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Fischgerichte


Pochiertes Wild-Steinbuttfilet
mit buntem Spargelgemüse, Petersilienkartoffeln und Beurre blanc
Tagespreis
 
~

Gebratenes Kabeljaufilet
mit knackigem Ingwer-Pfannengemüse, Sesamreis und Zitronengrassauce
€ 28,90
 
~
 
Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne Muscheln, ganzer Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie Fisch- und Fleisch-Fondue - nach Ihrer Wahl zubereitet.
 
~
 
Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Fleischgerichte


Sylter Deichlamm

an Thymianjus, Ratatouille und Kartoffelgratin
€ 32,90

Gegrillte Hühnerbrust
auf Gemüsetagliatelle, mit Basilikumschaum
€ 26,90
 
 
 
Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Pfeffercreme
grüne Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
180 g € 34,90
250 g € 44,90
 

~

 Alle Fleischgerichte werden bei niedriger Temperatur gegart.
Dauer ca. 20-30 Minuten

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne Fleisch- (und Fisch-) Fondue - nach Ihrer Wahl zubereitet.

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Vegetarische und Vegane Gerichte


Frisches Kräuter-Risotto**
mit buntem Mini-Gemüse und Pinienkernen 
€ 16,90 

~

Gratinierte Zucchini-Ravioli**
mit Ricotta gefüllt, 
auf Basilikumschaum
€ 16,90

** für Vegetarier und Veganer geeignet

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Desserts


Sylter Rote Grütze

mit Vanilleeis und Sahne 
€ 7,90

~

Vanille-Parfait mit Himbeeren und Blaubeeren
€ 8,90

~

Tahiti-Vanille Crème brûlée
mit Beeren 
€ 9,90



Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 20,90

~

 Diverse Eissorten 
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys, Erdbeere
je Kugel € 3,40

~

Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Kirsche, Zitrone, Himbeere, Blaubeere 
je Kugel € 4,40

~

Portion Sahne  € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00

Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.