Speisekarte


Vorspeisen

Cremiger italienischer Burrata an buntem Tomatensalat
mit Avocado, Olivenöl und altem  Crema  di Balsamico
€ 16,90

~

Hausgemachtes Gänsestopfleber-Parfait 
an Apfel-Chutney und Butter-Brioche
€ 17,90

Mariniertes Kalbs-Carpaccio mit gebratenen Pilzen
dazu alten Balsamico und Olivenöl
€ 18,90

~

Rindertatar Miramar
mt Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons

€ 17,90
upgrademit Siberian Kaviar  und frischem Rührei
€ 29,90

~

Lachs trifft Kaviar
Frischer schottischer Lachssalat mit Schnittlauch, Zitrone,
Olivenöl und Siberian Kaviar auf Kartoffelrösti
€ 24,90

 

 

Suppen

Consommé vom Rind
dazu Nudeln, Rindfleisch, Gemüsewürfel und Fleischklößchen
€ 7,90 

~

Kokosmilch-Karotten-Suppe mit Ingwer
€ 8,90

Asiatisch pikante  Hühnersuppe mit Glasnudeln, Bambusstreifen.
                                      Shiitake- Pilzen und Gemüsestreifen                                                  
                   €  8,90                       
                                   wahlweise mit Garnelenspieß                                    
   € 12,90       

~
Sylter Fischtopf
mit Aquavit, Steinbutt, Krabben, Muscheln, Lachs und Gemüsewürfeln
Vorspeise € 8,50 
Hauptgang € 24,50

~
 
Sylter Hummersuppe
mit Vermouth und Hummerfleisch
€ 14,50 

** für Vegetarier geeignet

Zwischengerichte

Pochierte Bio-Eier auf getrüffeltem Rahmspinat,
frischem Trüffel und Weißweinschaum
€ 16,90 

~

Gebratene Jakobsmuscheln
an Spargel-Tomaten-Ragout
und Safranschaum
€ 21,90

~

                       Kanadische Hummer-Medaillons  mit frischen  Bandnudeln
in Sahne-Dill-Crème
€ 28,90

Fischgerichte

Gebratenes Wolfsbarschfilet an geschmorten Kirschtomaten
dazu Zucchini und Rosmarinkartoffeln                   
€ 26,90 
~

Gebratenes Lachsfilet  auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
und Zitronen-Butter-Sauce
€ 28,90

Überbackenes Kabeljaufilet mit Frischkäse, Lauch,
buntem Zupfsalat und Tomatennudeln
€ 28,90

Frischer Steinbutt im Ganzen ca. 1,2 kg
mit frischem Blattspinat, Brokkoli,  Butterkartoffel
und weißer Sauce
Tagespreis

Frische Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ ca. 400 g 
mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Tagespreis

 ~

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Muscheln, Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie
Fisch- und Fleisch-Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.

Fleischgerichte

Rosa gebratenes Kalbsfilet an buntem Mischgemüse
dazu Pariser Kartoffeln und Rotweinjus     
€ 34,90

~

Sylter Deichlamm mit Minz-Joghurt, Blattspinat
und Risoleekartoffeln
€ 32,90

Tandoori-Hühnerbrust an Curryreis, Mango-Chutney
und Blumenkohl-Karotten-Curry
€ 26,90

 

Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Rosmarin-Kartoffeln,
geschmorten Kirschtomaten, grünem Spargel und grüner Pfeffersauce
180 g € 34,90
250 g € 44,80

~

Surf & Turf
Gegrilltes 180 g Rinderfiletsteak mit ausgelöstem halben Hummer, Spinat und Rosmarin Kartoffeln 
dazu Sauce béarnaise
€ 64,90
 
~

Rinderfilet Châteaubriand 500 g
mit Beilagen Ihrer Wahl und Sauce Béarnaise
ab 2 Personen, pro Person € 55,00

~

Extra Beilagen
                        Mischgemüse             € 5,90                        Mischpilze                € 6,90
                        Spinat                         € 5,90                        Grüne Bohnen          € 5,90
                        Kartoffelsalat              € 5,90                        Kartoffelgratin          € 5,90
                         Trüffelpommes           € 9,90                        Sauce béarnaise       € 5,90
                        Trüffel-Rahmspinat    € 9,90                         Kräuterbutter            € 3,90
                                                 Beilagen-Salat           € 5,90

 

Flambierte Gerichte ab 18.00 Uhr ab 2 Personen
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Beilagen nach Wahl und kleinem gemischten Salat
pro Person € 52,50 

~

 Alle Fleischgerichte werden bei niedriger Temperatur gegart.
Dauer ca. 20-30 Minuten

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Fleisch- (und Fisch-) Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.

 

Vegetarische und vegane Gerichte

Japanische Udon-Nudeln
mit Sojasauce, Chili, 
Gemüsenudeln und Shiso-Kresse
€ 17,90

~

Hausgemachte Frühlingsrolle auf lauwarmem Glasnudelsalat     
€ 16,90

Kräuter-Risotto mit gebratenen Pilzen und Trüffel
€ 21,90 

Desserts

Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne 
€ 7,50

~

Schwarzwälder Kirschtraum
€ 9,90

~

Vanille-Parfait mit Himbeeren und Blaubeeren
€ 8,90

~

Friesendessert à la Miramar
€ 9,90

~

Tahiti Vanille-Crème brûlée
mit Beeren der Saison 
€ 9,90



Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 20,90

~

 Diverse Eissorten 
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys
je Kugel € 3,40

~

Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Kirsch, Zitrone, Himbeere, Blaubeere 
je Kugel € 4,40

~

Portion Sahne  € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00

Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00

~

 Flambierte Desserts ab 2 Personen ab 18.00 Uhr
Crêpe Suzette mit Vanilleeis  € 32,50

 

 

 

 

~