Speisekarte


Unser Miramar-Special


Vitello Tonnato

Dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern 
€ 15,90

~

Rinder-Carpaccio mit toskanischem Olivenöl mariniert
Rucola, Parmesan und Champignons
€ 18,90

~

Roastbeef
mit Remouladensauce und Zupfsalat
€ 16,90



"Miramar's" große Antipasti-Auswahl
Sieben Köstlichkeiten vom Land und aus dem Meer
€ 16,90

~

Zypriotischer Hühnchensalat
mit Tomaten, Kräutern, Oliven und Halloumi-Käse
€ 17,90

~

Bandnudeln mit Riesengarnelen,
Spinat und Kirschtomaten
€ 28,90

~

Gebratene Jakobsmuscheln an Avocado,
Mango-Papaya-Salsa und Zupfsalat
€ 22,90

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Vorspeisen


Cremiger, italienischer Burrata an geschmorten Tomaten 
mit Zucchini und Olivenöl
€ 16,90

Gänsestopfleber-Parfait
mit Sauerkirschkompott und Butter-Brioche
€ 17,90

~

Rindertatar Miramar
mt Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons
€ 17,90
upgrade mit Sevruga-Kaviar und frischem Rührei
€ 29,90

~

Lachs trifft Kaviar
Frischer schottischer Lachssalat mit Schnittlauch, Zitrone und Olivenöl
dazu Sevruga-Kaviar auf Kartoffelrösti
€ 24,90

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Suppen


Hokaido Kürbiscréme mit Minzöl**
€ 8,90
 


Nordseekrabbensuppe
mit Sylter Krabben und Aquavit-Sahne
€ 9,90
 
~
 
Fritatten-Consommé
€ 8,90 

** für Vegetarier geeignet

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Fischgerichte


Gebratenes Wild-Steinbuttfilet
mit Blattspinat, Zitronenschaumsauce und Butterkartoffeln
Tagespreis
 
~

Gebratenes Doradenfilet auf gegrilltem Spargel
dazu Kräuterkartoffeln und Kräuterschaumsauce
€ 28,90
 
~
 
 
 
 
Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gern Seezungen, Steinbutt im Ganzen, Muscheln, ganzer Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie Fisch- und Fleisch-Fondue - nach Ihrer Wahl zubereitet.
 
~
 
Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.


Hühnchenbrustfiletstreifen in Teryakisauce

mit Wok-Gemüse, dazu Basmatireis
€ 29,90

In Rosmarin gebratene Kalbsfilet-Tournedos
an Steinpilz-Risotto und Babymöhren
€ 34,90
 
 
 
Gegrilltes Rinderfiletsteak mit Kräutermarinade,
Madeirasauce, Zucchini-Tomaten-Gemüse und Kartoffelrösti
180 g € 36,90
250 g € 46,90
 

~

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne Fleisch- (und Fisch-) Fondue - nach Ihrer Wahl zubereitet.

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Vegetarische und vegane Gerichte


Trüffel-Rührei vom Sylter Bio-Landei
mit Blattspinat und cremigem Kartoffelpüree*
€ 19,90 

~

Pikantes fruchtiges Jackfruit-Gemüsecurry**
mit Basmatireis
€ 16,90

* für Vegetarier geeignet
**für Veganer geeignet

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.

Desserts


Sylter Rote Grütze

mit Vanilleeis und Sahne 
€ 7,90

~

Himbeercrème  
mit Blaubeer-Coulis und Schlagsahne
€ 8,90

~

Dreierlei von der Schokolade
aus dem Hause Cluizel
€ 12,90



Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 20,90

~

 Diverse Eissorten 
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys, Erdbeere
je Kugel € 3,40

~

Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Zitrone, Himbeere, Minz-Champagner, Pina Colada
je Kugel € 4,40

~

Portion Sahne  € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00

Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00

~

Aufgrund der beschlossenen Hygiene-Maßnahmen von Bund und Ländern müssen wir ein Hygiene-Kuvert in Höhe von € 3,00 pro Person berechnen.