Speisekarte


Vorspeisen

Bunter Tomatensalat
mit Blattsalaten, Mini-Burattini, Crissini und Balsamico -Vinaigrette
€ 14,90

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Hausgemachtes Gänsestopfleber-Parfait im Baumkuchenmantel
an Birnen-Erdbeer-Kompott
€ 17,90

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Parmesan, Champignons,
dazu alten Balsamico und Olivenöl
€ 18,90

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Vitello tonnato 
Gekochte  Kalbsfleischscheiben unter Tunfischsauce und Kapern, 
dazu Zupfsalat, alter Balsamico und Olivenöl
€ 17,90

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Orientalischer Couscous-Salat
mit Avocado, Tomate, Granatapfelkernen, Minze und Petersilie,
dazu gebackener Ziegenkäse
€ 16,90

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Rindertatar Miramar
mit Sylter Graubrot, Schalotten und Cornichons
€ 17,90

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Vorspeisen-Etagere
nach Wahl des Küchenchefs
€ 17,90

Suppen

Getrüffelte Blumenkohlsuppe
mit schwarzen Trüffel 
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€ 9,50 

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Weiße Tomatensuppe
mit Basilikumstreifen**
€ 8,50 

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Rinder-Consommé
mit Kalbsfleischklößchen 
und Gemüserauten
€ 8,50



Sylter Fischtopf
mit Aquavit, Steinbutt, Krabben, Muscheln, Lachs und Gemüsewürfeln
Vorspeise € 8,50 
Hauptgang € 24,50

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Sylter Hummersuppe
mit Vermouth und Hummerfleisch
€ 14,50 

** für Vegetarier geeignet

Zwischengerichte

Garnelen-Tempura auf orientalischem Couscous-Salat
dazu drei verschiedene Dips 
€ 16,90 

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Frisches schwarzes Trüffel-Risotto
mit Edelpilzen
und Champagnerschaum
€ 22,90

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Frische italienische Burrata an warmem Olivenöl
mit Balsamico,
Basilkum, Kirschtomaten und Rucola
€ 16,90

Fischgerichte

Pochierter schottischer Wildlachs auf geschmortem Fenchel 
mit tournierten Kartoffeln und Noilly Prat-Sauce
€ 27,90 

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Zanderfilet knusprig auf der Haut gebraten 
an getrüffeltem Mangoldgemüse, Butterkartoffeln und Beurre blanc
€ 28,90

Gegrilltes Wolfsbarschfilet 
mit Paprika-
Chorizo, Grillkartoffeln und buntem Pfannengemüse 
€ 31,90

Gebratenes Steinbuttfilet
an cremigem Petersilienkartoffelstampf, 
glasiertem Gemüse und Zitronenschaum 
€ 42,90

Frische Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ ca. 400 g 
mit Salzkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Tagespreis

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Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Muscheln, Hummer, Kaviar, Sylter Austern sowie
Fisch- und Fleisch-Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.

Fleischgerichte

Kalbskotelett am Knochen 350 g 
an Morchel-Ragout, grünem Spargel und Kartoffelkroketten 
€ 35,90

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Sylter Lammkarree
an 
Ratatouille, Kartoffelgratin und Thymianjus
€ 32,90

Gegrillte Hühnerbrust auf Bandnudeln
mit Gemüsestreifen 
und Basilikumschaum
€ 26,90

 

US-Rinderfiletsteak 
mit gebratenen Pilzen, gebackenen Zwiebelringen, Spritzkartoffeln und Portweinjus
180 g € 36,90
250 g € 46,90

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US-Rinderfilet Châteaubriand 500 g
mit Beilagen Ihrer Wahl und Sauce Béarnaise
ab 2 Personen, pro Person € 55,00

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  Flambierte Gerichte ab 18.00 Uhr ab 2 Personen
Filetspitzen „Stroganoff“ mit Beilagen nach Wahl und kleinem gemischten Salat
pro Person € 52,50 

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 Alle Fleischgerichte werden bei niedriger Temperatur gegart.
Dauer ca. 20-30 Minuten

Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir Ihnen gerne
Fleisch- (und Fisch-) Fondue nach Ihrer Wahl zubereitet.

Vegetarische und Vegane Gerichte

Japanische Udon-Nudeln
mit Sojasauce, Chili, 
Gemüsenudeln, Shiso-Kresse und Sprossen 
€ 17,90

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Madras Gemüsecurry
Kichererbsen, Süßkartoffeln, Auberginen und Karotten,
dazu Basmatireis
€ 18,90

Gefüllte Blätterteigpastete
mit Rahmpilzen 
und grünem Spargel
€ 16,90 

Desserts

Sylter Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne 
€ 7,50

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Nougat-Parfait
auf Vanille-Rhabarberkompott
€ 7,50

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Mango-Quark-Mousse 
auf bunten Beeren-Coulis
€ 8,50

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Mini-Gugelhupf
dazu Vanillesauce und hausgemachte Baileys-Eiscrème
€ 9,50

Mangotini 
Mango-Espuma mit Granatapfelkernen und Saft
€ 9,50

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Sorbet-Quartett
€ 12,00

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Tahiti Vanille-Crème brûlée
mit Beeren der Saison 
€ 9,50



Internationale Käsevariation
mit Feigensenf, kandierten Früchten, Nüssen und Früchtebrot
€ 19,50

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 Diverse Eissorten 
Vanille, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Haselnuss, Stracciatella, Baileys
je Kugel € 2,50

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Fruchtsorbet hausgemacht 
Mango, Ananas, Kirsch, Zitrone, Himbeere, Blaubeere 
je Kugel € 4,00

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Portion Sahne  € 1,20
Portion hausgemachte Valrhona-Schokoladensauce € 5,00

Portion hausgemachte Vanillesauce € 5,00

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 Flambierte Desserts ab 2 Personen ab 18.00 Uhr
Crêpe Suzette mit Vanilleeis  € 32,50
Flambierte Grüner-Pfeffer-Erdbeeren mit Grand Manier und Vanilleeis € 26,50